Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Gefüllte Putenrouladen mit Pfifferlingsauce

Für die Füllung:
15 Cherrytomaten
2 scharfe Peperoni
750 g Ricotta
75 g Parmesan gerieben
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
2 TL Salz
½ TL weißer Pfeffer

Für die Rouladen
1 kg Putenschnitzel
4 kleine Zwiebeln
1 x Suppengrün
1 Soloknoblauch
1 scharfe Chili
600 gr Bacon
3 TL Liebstöckel gemahlen
3 El Tomatenmark

Sauce
250 g Pfifferlinge
1,5 l Sahne
Salz und Pfeffer

Für die Füllung die Chillies in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Den Parmesan reiben und alles vermengen und abschmecken. Die Putenschnitzel dünn klopfen und mit 1-2 El belegen und aufrollen. Das ganze nochmals in Bacon einrollen und binden. Jetzt die Rouladen anbraten und in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten von jeder Seite fertig garen. Im Bräter jetzt alles grob zerkleinert, Zwiebeln, Suppengrün, Knoblauch und Chillies anbraten. Wenn alles schön braun ist 3 El Tomatenmark dazugeben und mit anrösten. Mit Wasser ablöschen bis alles bedeckt ist und ca. 40 Minuten kochen lassen.
Dann passieren und die Sahne dazugeben und mindestens um 50 Prozent reduzieren lassen. Am Ende die Pfifferlinge ca. 5 Minuten mit kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir hatten Kartoffelpüree getrueffelt und Gemüse dazu.

Bon Appetit 😊