griechische Pilze(vegan)
Heute für Euch eine leckere Vorspeise oder wie ich es lieber mag gaaaanz viel davon mit etwas Baguette und einem guten Glas Wein.
250 ml Wasser
500 g Pilze
2 Zwiebeln
1 Soloknoblauch
2 scharfe Chilies
1 milde Chili
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 ½ EL Tomatenmark
2 ½ EL Öl
2 EL Essig
1 Bund Petersilie
Dieses Rezept ist völlig einfach und doch unbeschreiblich köstlich. Bis auf die Petersilie alles klein Schneiden und mit, in mundgerechte Stücke geschnittenen Pilze, in ein Kochtopf geben und auf niedriger Hitze 4 Stunden köcheln lassen. Nach 4 Stunden das erste Mal probieren und staunen. Klein geschnittene Petersilie unterheben und fertig.
Als Tipp falls Ihr Pilze übrig habt so das Gericht zubereiten und einkochen.
Bon Appetit 😊