Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230919_181603_724
  • IMG_20230919_182156_436
  • IMG_20230919_185353_918
  • IMG_20230919_190529_583
  • IMG_20230919_190937_465
  • IMG_20230919_191037_238
  • IMG_20230919_192654_586
  • IMG_20230919_215521_545

herzhafte Muffins

Immer wenn ich keine große Zeit zum Kochen habe stelle ich gerne diese Muffins her für Zwischendurch, Frühstück oder Abendessen.

Ihr braucht für einen Muffin

3 Scheiben Speck leicht angebraten
1 Ei
Und was Ihr mögt
Ich hatte Würstchen klein geschnittenen und angebraten und fürs Rührei noch kleine Tomatenstücke mit dabei.

Also Speck kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ggf. Würstchen braten und Tomaten klein schneiden. Mit dem Speck die Form auslegen, die Extras in die Form geben und obendrauf das Ei. Salzen, Pfeffern und ich hatte noch etwas Cheddar dazu. Wenn Ihr das Ei noch flüssig mögt bei 200 Grad ca. 12 Minuten, bei 20 Minuten ist es durch. Beim Rührei ähnlich verfahren.

Wer keinen Speck mag der verquirlt 1 - 2 Eier sehr gut, es sollte sich Schaum bilden. Dann entweder Tomaten, Pilze oder was Euch Freude macht in die Form und das Rührei darüber geben und wie oben 20 Minuten backen.

Es hält sich sehr gut im Kühlschrank.

Bon Appetit 😊