Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230708_233918_573
  • IMG_20230709_001948_294
  • IMG_20230709_002112_802
  • IMG_20230709_003130_209
  • IMG_20230709_004036_974
  • IMG_20230709_004246_607
  • IMG_20230709_022807_552
  • IMG_20230709_022839_653

Paprika gefüllt mit Gemüse und Gorgonzola

6 rote Paprika
200 gr Buschbohnen
8 Stück weißer Spargel
300 gr Pilze
4 Schalotten
3 Zweige Rosmarin
1 Soloknoblauch
2 Chilis mild
1 große Tomaten
200 gr Gorgonzola
100 - 150 ml Olivenöl
2 TL Fleur de Sel
1 ½ TL geschroteter Pfeffer

Öl in der Pfanne mit Rosmarin aromatisieren, Rosmarin ins Öl geben, kurz aufkochen lassen, danach abstellen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Deckel und Kerne der Paprika entfernen. Gemüse klein schneiden und je nach Gargrad in der Pfanne anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Paprika füllen. Gorgonzola darauf und für 30 Minuten bei 160 ° C in den Backofen