Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Asiatisches Pilzrisotto

1 Zwiebeln
1 Soloknoblauch
6 Shitake
6 Black Fungus
300 g Pilze frisch
300 ml Pilzwasser
300 ml Gemüsebrühe
250 g Risottoreis
200 g grüner Spargel
150 ml Weißwein
3 Prisen Salz
50 g Parmesan gerieben
Öl

Die Shitake und Black Fungus einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, Spargel in ca. 2 cm Stücke schneiden und die Pilze in kleine Stücke schneiden. Spargelspitzen und 4-5:Pilze für die Deko seperat braten. Zwiebel, Knoblauch in etwas Öl oder Butter andünsten dann die Pilze hinzugeben und zum Schluss den Spargel, Risottoreis kurz mit anbraten und mit Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren Pilzwasser und Gemüsebrühe nach Bedarf Stück für Stück weiter zu dem Reis geben bis dieser fertig gegart ist. So ca. 15-20 Minuten. Zum Schluss Parmesan und Salz dazu.

Bon Appetit 😊

Asiatische Fischspieße