Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • 20240829_193104
  • 20240829_193401
  • 20240829_193517
  • 20240829_193550
  • 20240829_193624
  • 20240829_193811
  • 20240829_193919
  • 20240829_193932
  • 20240829_194146
  • 20240830_001725
  • 20240830_002149
  • 20240830_005027
  • 20240830_012757
  • 20240830_014044

BBQ Garnelen

1000 g Riesengarnelen
8 EL Honig
4 EL Dijonsenf
2 EL Tomatenmark
4 EL Sojasauce
2 TL Chiliflocken
2 TL Oregano
4 TL geräucherter Paprika
4 TL Knoblauchpulver
2 EL Rapsöl
2 EL Balsamico weiß
2 TL Fleur de Sel
2 TL Pfeffer schwarz

Alles bis auf die Garnelen gut verrühren, die rohen Garnelen und die Marinade in eine Schweißfolie geben und darin etwa 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (besser über Nacht).

Die Garnelen in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 - 6 Minuten garen.

Alternativ auf Spieße geben und auf dem Elektrogrill 2 -3 Minuten bei 240 Grad grillen..

Wir hatten dazu Bruschetta.