500 ml Ketchup
Etwas Wasser um die Reste aus den Ketchupflaschen auszuspülen
200 ml Apfelsaft
75 g brauner Zucker
4 TL Dijon Senf
4 Zwiebeln
1 Soloknoblauch
1 milde Chili
2 scharfe Chilis
3 EL Pepsi Sirup
50 g Butter
Rauchsalz
Worcester Sauce
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken, Chilis in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker, Chilis, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben, köcheln bis der Zucker karamellisiert, es sollte schön dunkel sein. Jetzt mit Apfelsaft ablöschen, und Pepsi Sirup dazu, auf kleiner Hitze 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Mit Ketchup und Senf auffüllen und auf kleiner Hitze 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und abschmecken mit Rauchsalz und Worcester Sauce.