500 g Couscous
1 Soloknoblauch
2 Chilis mild
1 ½ Zucchini
1 Aubergine
3 Paprikaschoten
½ Salzzitrone und 3 EL Öl von der Salzzitrone
3 Zwiebeln
1 großer Bund Petersilie
2 TL Ras el Hanout
3 TL Fleur de Sel
400 ml heißes Wasser
Zwiebeln, Chillis und Knoblauch klein schneiden. Das Gemüse in Würfel schneiden. In viel Olivenöl erst Zwiebel, Knoblauch und Chillies kurz anbraten dann das Gemüse hinzugeben. Jetzt noch die klein geschnittene Salzzitrone und das Öl sowie die Gewürze und zum Schluss die Petersilie hinzufügen. Derweilen den Couscous mit 400 ml heißem Wasser und 1 TL Salz verrühren und 4 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Jetzt das Gemüse mit der Flüssigkeit dazu und weitere 2 Minuten ziehen lassen.
Wunderbares leichtes Gericht für die Sommermonate.
Bon Appetit 😊