Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • 20240425_200738
  • 20240425_203200(0)
  • 20240425_203417(0)
  • 20240425_203640
  • 20240425_203807
  • 20240425_203904
  • 20240425_204004(0)
  • 20240425_210324
  • 20240425_211651(0)
  • 20240429_210907

Erdnuss-Karamell-Eis

3 Eigelb
75 g Vanillezucker selbst gemacht
250 ml Sahne
250 ml Mascarpone
100 g Erdnüsse geröstet und gesalzen
5 EL Dulce de Leche
100 g Schokotropfen

Das Eigelb mit dem Vanillezucker in einem warmen Wasserbad verrühren, bis es sich verdoppelt hat und weiß wird. Mascarpone unterrühren und eine cremige Masse herstellen. Diese Masse mit der Sahne in die Eismaschine geben und kurz vor Schluss den etwas zerkleinerten Erdnüsse, die Shokotropfen und die Dulce de Leche hinzufügen.