Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230701_000625_426 - Kopie
  • IMG_20230701_011020_660_1
  • IMG_20230701_011050_934_1
  • IMG_20230701_011133_274_1
  • IMG_20230701_011946_968_1
  • IMG_20230701_022419_461_1
  • IMG_20230701_023005_610_1

Hähnchen in Blätterteig

Dieses wunderbare Essen ist kalt sowie warm genießbar. Für Picknicks, als Mealprep oder auch für einen leckeren Abend.

600 gr Hähnchenbrust
150 gr roher Schinken
2 Rollen Blätterteig
Oliven
getr. Tomaten

Wir brauchen Blätterteig und die Hähnchenbrüste, die Hähnchen werden gefüllt mit den getrockneten Tomaten, Oliven und dem Dip. Danach mit dem Dip einpinseln und dann mit dem Schinken umwinkeln. Danach in den Blätterteig einwickeln. Bei 200 Grad backen bis sie braun sind. Das dauert ca. 40  Minuten.


Aufgeschnitten serviert mit einem frischen Salat und dem Dip

 Ziegenkäsen Tomaten Dip