Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • PXL_20250311_002340729
  • PXL_20250311_002849079
  • PXL_20250311_002905694
  • PXL_20250311_002941096
  • PXL_20250311_002947238
  • PXL_20250311_003024701
  • PXL_20250311_003028768
  • PXL_20250311_025000198

Hähnchenschenkel alla Romana

3 Hähnchenschenkel
1 Bund Salbei
100 g Prosciutto
1 TL Fleur de Sel
½ TL geschroteter Pfeffer
¼ TL Zwiebelpulver
¼ TL Knoblauchpulver

Gewürze zusammenmischen, Hähnchenschenkel häuten und den Schinken und 4 Salbeiblätter pro Schenkel zwischen Haut und Schenkel geben. Jetzt mit der Gewürzmischung einreiben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze schmoren.

Wir hatten dazu Risotto Reis mit frischem Gemüse.