325 g Paella Reis
700 g Garnelen
400 g Bacon
370 g Chorizo
1000 g Hähnchenbrustfilets
600 ml Wasser
3 TL Salz
4 Spitzpaprika grün
2 türkische Paprika scharf
5 Stangen Staudensellerie
5 Zwiebeln
400 g San Marzano Tomaten aus der Dose
6 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
1 Bund Petersilie
1 TL Salz
10 TL Cajun-Gewürzmischung
8 Blätter Lorbeer
Chorizo in 1 cm dicke Scheiben, Bacon in feine Scheiben, Paprika in Scheiben (bei türkischer Paprika Kerne drin lassen wegen Schärfe, bei Spitzpaprika nicht), Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Staudensellerie in kleine Stücke hacken.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit 3 EL Cajun Gewürz marinieren. Petersilie hacken. Zitronen über den Garnelen auspressen und mit den Garnelen vermengen. Bacon in einer Pfanne anbraten, herausnehmen, Chorizo anbraten, herausnehmen, ebenso die Hähnchenbrust. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie anrösten und herausnehmen. Reis kurz anrösten, dann Wasser, Salz und Lorbeerblätter dazu und Reis ca. 3 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Nun die Tomaten und Garnelen hinzugeben und ca. 5 Minuten mitkochen. Jetzt Bacon, Chorizo, Hähnchen, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Paprika dazu und weiter aufkochen, Lorbeerblätter herausnehmen.. Zum Schluss mit Salz und Cajun Gewürz abschmecken.