Keto Backfisch mit Speckkrusten-Panade und lauwarmem Speck-Blumenkohlsalat
1 Portion: 7 g Kohlenhydrate
Für den Backfisch
350 g Kabeljau oder Seelachs
87,5 g Speckkrusten
1,5 Eier (Größe M)
26,5 g Butter oder Schweineschmalz
Salz, Pfeffer, Prise Cayennepfeffer
Lauwarmer Speck-Blumenkohlsalat
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
7 g Kohlenhydrate
Gesamt pro Portion: Kohlenhydrate: 7 g, Fett: 65 g, Eiweiß: 40 g, Ballaststoffe: 5 g, Kalorien: 775 kcal
Backfisch mit Speckkrusten-Panade
Speckkrusten im Mixer zu Krümeln zerkleinern.
Kabeljau mit Salz, Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Fisch darin wenden, in Speckkrusten panieren. In Butter/Schweineschmalz bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten pro Seite goldbraun braten.