Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • PXL_20250527_215132717
  • PXL_20250527_215359398
  • PXL_20250527_215427241
  • PXL_20250527_222611205
  • PXL_20250527_222617915
  • PXL_20250527_222629013
  • PXL_20250527_223055409
  • PXL_20250527_224223832
  • PXL_20250527_225118227

Keto Backfisch mit Speckkrusten-Panade und lauwarmem Speck-Blumenkohlsalat

1 Portion: 7 g Kohlenhydrate

Für den Backfisch
350 g Kabeljau oder Seelachs
87,5 g Speckkrusten
1,5 Eier (Größe M)
26,5 g Butter oder Schweineschmalz
Salz, Pfeffer, Prise Cayennepfeffer

Lauwarmer Speck-Blumenkohlsalat

 

0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate

7 g Kohlenhydrate


Gesamt pro Portion: Kohlenhydrate: 7 g, Fett: 65 g, Eiweiß: 40 g, Ballaststoffe: 5 g, Kalorien: 775 kcal

Backfisch mit Speckkrusten-Panade
Speckkrusten im Mixer zu Krümeln zerkleinern.

Kabeljau mit Salz, Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Fisch darin wenden, in Speckkrusten panieren. In Butter/Schweineschmalz bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten pro Seite goldbraun braten.