Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Pilzragout zum Einkochen

700 g Pilze gemischt
500 g Speck gewürfelt
2 große Zwiebeln
1 L Kokosmilch
2 Tl Fleur der Sel
1 Tl geschroteter Pfeffer

Heute hatten wir wieder so viele Pilze da und sind am einkochen. Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln ebenfalls klein würfeln und nach ca. 5 Minuten dazu und kurz glasig werden lassen. Dann die grob gewürfelten Pilze dazu und mit anbraten. Ablöschen mit der Kokosmilch und  die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Durch die Kokosmilch erhält man eine wunderbare süßliche Note und es ist komplett einkochbar. Hier beachten es ist Speck drin also 120 Minuten.

Hervorragend für Semmelknödel, Nudeln oder als Sauce zu Fleisch. Als Wein ein trockener Grau Burgunder dazu...

Bon Appetit 😊

Semmelknödel