Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Spinat Feta Frikadellen (vegetarisch)

Für 10 Frikadellen

1 Kg Blattspinat TK
270 g Feta
150 g Paniermehl
2 Eier
1 Gemüsezwiebel
1 Soloknoblauch
1 Chilli mild
1/2 Habanero
4,5 TL Fleur der Sel
1 TL geschroteter Pfeffer

Den Spinat auftauen, auswringen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Achtung das nimmt etwas Zeit in Anspruch spart aber Paniermehl. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Chillies fein schneiden und alles zusammen mit den Händen verkneten und Frikadellen formen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten.

Dazu gab es noch einen frischen Salat mit Öl und Essig Dressing und mediterranes Gemüse kurz in gewürztem Öl angebraten.

Bon Appetit 😊

gebratenes Gemüse