Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Weinender Tiger mit Blumenkohlreis

1 Portion: 7,6 g Kohlenhydrate

Marinade:
37,5 g Entrecôte
3/4 EL Kikkoman Sojasauce
3/4 EL Fischsauce
3/4 TL Erythrit
1/8 TL Koriandersamen
1/4 Knoblauchzehe
3/4 Gewürznelke
1/4 TL geschroteter Pfeffer

Salat:
37,5 g Chinakohl
25 g Salatgurke
1/2 kleine Chili
1/4 kleine Zwiebel
1/4 Bund Petersilie

Dressing:
3 EL Kikkoman Sojasauce
3 EL Fischsauce
Saft von 3/8 Limette
1/2 TL Erythrit

Blumenkohlreis

Marinade:
0 g Kohlenhydrate
0,1 g Kohlenhydrate
0,03 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0,1 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate

Salat:
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Kohlenhydrate
0,2 g Kohlenhydrate
0,5 g Kohlenhydrate
0,1 g Kohlenhydrate

Dressing:
0,75 g Kohlenhydrate
0,15 g Kohlenhydrate
0,5 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate

4 g Kohlenhydrate


Gesamt pro Portion: Kohlenhydrate: 7,6 g, Fett: 15 g, Eiweiß: 18 g, Ballaststoffe: 3 g, Kalorien: 257 kcal

Marinade herstellen und Fleisch einlegen:
Koriandersamen,Gewürznelken, und Pfeffer in einem Mörser stossen, Knoblauch in Scheiben scheiden. Kikkoman Sojasauce, Fischsauce, Erythrit, Koriandersamen, Knoblauch, Gewürznelken und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Entrecôte darin mindestens 3 Stunden (idealerweise über Nacht) im Kühlschrank marinieren, am besten in einem geschlossenen Frischhaltebeutel.

Fleisch zubereiten:
Entrecôte aus der Marinade nehmen und bei hoher Hitze in einer Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten (ca. 2–3 Minuten pro Seite, je nach gewünschtem Gargrad). Fleisch in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.

Salat vorbereiten:
 Chinakohl, Salatgurke, Chili, Zwiebel und Petersilie in mundgerechte Stücke schneiden oder hacken und in eine Schüssel geben.

Dressing herstellen:
Kikkoman Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft und Erythrit gut vermischen, bis sich der Süßstoff auflöst.

Anrichten:
Fleischstreifen über den Salat geben, Dressing darüberträufeln und alles gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen sich verbinden, und dann servieren.