Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • PXL_20250514_195753172
  • PXL_20250514_200124871
  • PXL_20250514_200548450
  • PXL_20250514_201807038
  • PXL_20250514_201922285
  • PXL_20250514_202506269
  • PXL_20250514_202603556
  • PXL_20250514_205514554
  • PXL_20250514_205809759
  • PXL_20250514_210255301
  • PXL_20250514_210506601
  • PXL_20250514_210512007
  • PXL_20250514_210723546
  • PXL_20250514_210729361
  • PXL_20250514_213305754

Zucchininudeln mit Parmesan-Käse-Sauce, Meatballs und eingelegter türkischer Paprika (Riesenteller-Edition)

1 Portion: 7 g Kohlenhydrate

300 g Zucchini (Zucchininudeln)            
0,5 Prise Salz                                               
250 g Rinderhackfleisch (Meatballs)       
0,5 Stück Ei (Meatballs)                           
15 g Geriebener Parmesan (Meatballs)  
0,75 TL Oregano (Meatballs)                   
0,5 Zehe Knoblauch (Meatballs)              
1 TL Fleur de Sel (Meatballs)                    
0,5 TL Pfeffer (Meatballs)                          
0,5 TL Chiliflocken (Meatballs)               
0,75 EL Butterschmalz (Meatballs)        
75 ml Sahne (Sauce)                                 
200 ml Mandelmilch (Sauce)                   
35 g Frischkäse (Sauce)                          
45 g Geriebener Parmesan (Sauce)       
120 g Gouda, gerieben (Sauce)              
0,5 Spritzer Trüffelöl (Sauce)                  
0,5 TL Salz (Sauce)                                  
0,5 TL Pfeffer (Sauce)                              
0,5 TL Guarkernmehl (Sauce, optional)
40 g Eingelegte türkische Paprika        

4,5 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0,25 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0,15 g Kohlenhydrate
0,25 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
2,25 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
  1 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
1,5 g Kohlenhydrate


Gesamt pro Portion: Kohlenhydrate: ~7 g, Fett: ~122,5 g, Eiweiß: ~90 g, Kalorien: ~1520 kcal

Zucchininudeln:
Zucchini mit Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Salzen, 1 - 2 Minuten Wasser ziehen lassen, gut abtropfen.

Meatballs:
Hackfleisch, Ei, Parmesan, Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verkneten. Zu 14 größeren Meatballs formen.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, Meatballs ca. 10 Minuten braten, bis sie durch und goldbraun sind. Warmhalten.

Parmesan-Käse-Sauce:
Mandelmilch, Sahne und Frischkäse bei niedriger Hitze erwärmen. Parmesan und Gouda einrühren, bis die Sauce samtig ist, türkische Paprika hinzugeben.
Trüffelöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Für extra Dicke Guarkernmehl einrieseln und gut verrühren. Warmhalten.

Nun alles in einer Schüssel vermengen und Keto stark genießen.