1 Portion: 7 g Kohlenhydrate
300 g Zucchini (Zucchininudeln)
0,5 Prise Salz
250 g Rinderhackfleisch (Meatballs)
0,5 Stück Ei (Meatballs)
15 g Geriebener Parmesan (Meatballs)
0,75 TL Oregano (Meatballs)
0,5 Zehe Knoblauch (Meatballs)
1 TL Fleur de Sel (Meatballs)
0,5 TL Pfeffer (Meatballs)
0,5 TL Chiliflocken (Meatballs)
0,75 EL Butterschmalz (Meatballs)
75 ml Sahne (Sauce)
200 ml Mandelmilch (Sauce)
35 g Frischkäse (Sauce)
45 g Geriebener Parmesan (Sauce)
120 g Gouda, gerieben (Sauce)
0,5 Spritzer Trüffelöl (Sauce)
0,5 TL Salz (Sauce)
0,5 TL Pfeffer (Sauce)
0,5 TL Guarkernmehl (Sauce, optional)
40 g Eingelegte türkische Paprika
4,5 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0,25 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0,15 g Kohlenhydrate
0,25 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
2,25 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
1 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
1,5 g Kohlenhydrate
Gesamt pro Portion: Kohlenhydrate: ~7 g, Fett: ~122,5 g, Eiweiß: ~90 g, Kalorien: ~1520 kcal
Zucchininudeln:
Zucchini mit Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Salzen, 1 - 2 Minuten Wasser ziehen lassen, gut abtropfen.
Meatballs:
Hackfleisch, Ei, Parmesan, Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verkneten. Zu 14 größeren Meatballs formen.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen, Meatballs ca. 10 Minuten braten, bis sie durch und goldbraun sind. Warmhalten.
Parmesan-Käse-Sauce:
Mandelmilch, Sahne und Frischkäse bei niedriger Hitze erwärmen. Parmesan und Gouda einrühren, bis die Sauce samtig ist, türkische Paprika hinzugeben.
Trüffelöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Für extra Dicke Guarkernmehl einrieseln und gut verrühren. Warmhalten.
Nun alles in einer Schüssel vermengen und Keto stark genießen.