Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230704_235135_9
  • IMG_20230704_235813_893
  • IMG_20230706_015620_700
  • IMG_20230706_015640_930

Souvlaki

600 gr Schweinefilet
2 Soloknoblauch
½ spanische Zitrone, den Saft davon
3 TL Zwiebelpulver
2 TL Thymian
3 TL Majoran
3 TL Paprikapulver geräuchert
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
7 Lorbeerblätter
1 TL Himalayasalz
2 TL geschroteter Pfeffer
150 ml griechischer Joghurt
100 ml Olivenöl

Für die Marinade alles in einen Mixer geben oder mit dem Zauberstab pürrieren. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Dann auf gewässerte Holzspieße spießen. Achtung das Fleisch sollte so flach wie möglich aufgespießt werden. Jetzt auf dem Grill oder in der Pfanne rundherum anbraten.

griechisch eingelegt Rinderminutensteaks 

Feta aus dem Backofen 

mediterranes Brot aus dem Römertopf 

Tzatziki 

gebratenes Gemüse