Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230704_233503_802
  • IMG_20230704_234312_183
  • IMG_20230706_015620_700
  • IMG_20230706_015640_930

griechisch eingelegte Rinderminutensteaks

800 gr Rinderminutensteaks
2 Soloknoblauch
½ spanische Zitrone, den Saft davon
2 TL Thymian
3 TL Oregano
1 TL Rauchsalz
2 TL geschroteter Pfeffer
2 Chilis scharf
100 ml Olivenöl

Für die Marinade alles in den Mixer geben und die Rinderminutensteaks mindestens 24 Stunden einlegen. Dann entweder auf dem Grill oder einer Pfanne mit sehr heißem Öl max. 1 Minute pro Seite anbraten. Durch die Beigabe des Zitronensaftes wird das Fleisch sehr zart.

Souvlaki

mediterranes Brot aus dem Römertopf 

Tzatziki 

Feta aus dem Backofen 

gebratenes Gemüse